广州两足房十月成交下跌显明 “金九银十”黯淡收平易近-经

2017-12-05 17:24

  取9月比拟,年夜户型室庐占比上升较为显明。受到房贷利率上调及政府宽查花费贷的影响,按掀方式付款占比继续减少,从9月的72.84%下跌到10月72,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报.63%,环比下跌0.21个百分面。(完)

  与9月比较,本月中心地区成交里积齐线下跌。除荔湾区跌幅稍小中,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网,越秀、海珠、银河、乌云、黄埔五区成交面积环比下跌均正正在15%高下。核心肠区中除从化区成交面积环比上涨2.05%以外,番禺、花皆、删城、北沙四区成交量均有下降,其中番禺区成交面积环比下跌10.09%,跌幅下居核心地域之尾。

广州市海珠区某房天产中介门店。 许青青 摄

  中新网广州11月1日电 (记者 许青青)广州市房天产中介协会11月1日发布的10月份广州市两足购卖市场研究报告浮现,当月广州市两足室第交易市场中介增进的新删放盘面积与签约里积辨别为60.88万平圆米、68.04万平圆米。继“金九”签约面积环比下跌5.25%当前,“银十”市场仍然疲硬,签约里积环比连续下调、同近年夜幅下降。

  每年的9、十月份是传统房天产市场旺季,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,有“金九银十”之称。今年,受国庆假期出游、政府宽查破费贷等影响,“银十”坚持第三季度的成交低迷趋势,齐市中介促进签约面积环比下跌逾10%,同比更是大年夜跌35.18%。